뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
장원 컨텐츠 꿀잼일듯
분류: 기타게임
이름: 도레미하우스

최근 공개된 정보를 보면, 장원 컨텐츠가 블소S 에 포함된다고 합니다. 

원작에는 없었던 블소S만의 특별한 하우징 시스템으로 

장원을 내 마음대로 꾸밀 수 있는 커스터마이징 기능도 포함되고, 커뮤니티 기능 및 직접 수집한 수집물들을 보고 만지거나 전시할 수 

있는 등 다양한 요소가 포함이 될 거라고 합니다.

귀여운 SD 캐릭터에 꾸미기 요소까지 포함되서, 게임 본편의 재미 +  @ 가 될 것 같네요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34737 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견