뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
내년에 나온다는 모바일게임중에 유일하게 기대되는 게임 1
분류: 기타게임
이름: 마루젠스키

그래픽..타격감..이펙트.. 모두 모바일이라고는 믿기지 않는 수준이네요.

블소의 후속작중 하나인 블소M 입니다.

게임성에 대해서는 그 블소의 후속이기도 하니 어느정도 재미는 보장할 것이라 예상합니다.

게임 자체는 정말 훌륭했었고.. 예전 블소의 그런 정통성을 그대로 이어받은게 또 블소M 이라는 이야기와 평이 많습니다.

원작 블소와 다른 방식의 시스템이라든가, 새로운 스킬이라든가 여러가지 변화점이 있을것 같은데요.

이 부분도 상당히 기대가 되네요. 블소에서 경험해보지 못한 것들을 새로운 방향으로 접해볼 수 있게 될것 같습니다.

그렇게 된다면 그야말로 모바일게임 판에서는 탑을 찍지 않을까 생각되네요.

요새 모바일게임들이 방치형이니 자동전투니 해서 이게 게임인가 싶을 정도로 너무한 경우가 있었는데

블소M 에서는 모바일로도 상당한 타격감을 느낄 수 있을 정도로 전투의 재미가 보장될듯 싶네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34731 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견