뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
다크에덴M 간단 후기
분류: 기타게임
이름:  통흐

bandicam 2018-12-12 14-05-50-073.jpg (228.5 KB)
bandicam 2018-12-12 13-51-15-604.jpg (168.8 KB)

얼마전에 오픈해서 한참 많은 유저들의 관심을 받았던 다크에덴M을 저도 많이 플레이 하고 있는데요.

처음 접속자가 너무 많아 대기열 2000명이 넘었다고 합니다. 지금은 서버 증설을

해서 대기열이 없지만 모바일게임에 대기열이 2000이라니.. 

역시 기대작이긴 한가 보네요. 그래서 저도 플레이 해봤는데 게임 분위기가 뭔가 다크하면서 

음산한게 확실히 타게임과는 차이점이 있더라구요.

최근에는 성서전도 업데이트 예정이라는데 저도 좀 더 키워서

같은 종족에게 보탬이 되려고 노력 중 입니다. 빨리 승급을 해야 할텐데..

성서전이 어떻게 나올지 정말 기대가 큽니다.

bandicam 2018-12-12 14-05-50-073.jpg

bandicam 2018-12-12 13-51-15-604.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34805 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견