뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
다키스트 던전 난이도 어떤가요? 2
분류: 기타게임
이름: 미드리콘

아이패드에서 5천원대로 판매중인 게임인데

여러모로 악명이 자자하더군요.

난이도 높은 다크소울류 게임을 좋아하는지라 이것도 흥미가 가는데,

턴방식 RPG가 맞나요? 대충 그래보이는데..

쨌든 왠지 어둡고 칙칙한 분위기가 취저이기도 하고 해서 이래저래 끌리는 게임입니다.

난이도만 적당히 어려우면(?)머리를 쥐어뜯으며 즐겁게 할 수 있을 듯한데,

해보신 분들 어떠신가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34798 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기