뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
삼국에볼루션 정식 출시했네요. 먼가 캐릭터 일러가..
분류: 기타게임
이름: 박s

More files(1)...

첫 슬로건이 식상한 삼국지는 저리가라였나?

그런거 였는데 캐릭터 일러스트가 장난아니네요.

이거만 보면 삼국지게임이라고 말 못할거 같습니다 ㅋㅋ

캐릭터 일러스트랑 처음에 공개했던 영상들 때문에 관심을 가져서

시작해봤는데...ㅋ

은근 장수 수집욕이 있더라고요

게임도 은근 어렵지 않고 쉽게 풀어나가서 쉽게 즐길수 있는듯.

지금 이벤트도 많이 하니 관심있는 분들은 참여해봐도 될 것 같네요.

그냥 판타지 삼국지게임 느낌?ㅋ

무협보다는 뭔가 미래지향적 느낌의 게임이었습니다 ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34776 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견