뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
여전히 사람들 많네요.
분류: 기타게임
이름: 엘링링

시간이 지나면 사람들 좀 줄어들줄 알았는데 미르의전설2리부트

이거 오늘도 접속을 할때 보니까 서버상태가 폭주!

여전히 사람들은 많은것 같아요.

서버이벤트를 보니까  보스를 잡는것도 있던데

요즘 스펙업을 한다고 개인보스도 잡고 하는 중인데

장비를 얻으려고 보스들을 잡다보니

아이템이 엄청쌓이는데 그아이템들을 회수해서

경험치로 올리고 하다보니 레벨도 오르고 장비도 생기고

1석2조의 효과 ㅎㅎ

아이템을 이용해서 경험치를 얻는건 처음봤는데 신기..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34840 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견