뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
미르의전설2 광산의 역할
분류: 기타게임
이름: 역룬

bandicam 2018-12-12 17-06-52-377.jpg

bandicam 2018-12-12 17-11-15-503.jpg

미르의전설2 리부트에서 광산은 무과금 유저들에게도 좋은 컨텐츠 입니다.

괜히 사람들이 많은게 아니겠죠.

일단 광맥을 채집하게 되면, 조각을 얻을 수 있는데 이걸로 좋은 등급의 아이템을 제작 할 수 있습니다.

레벨업이 그렇게 쉽지 않은 게임이라서, 장비를 오래 사용하게 되니깐

일단 이거부터 제작해서 사용하시면 됩니다.

장비가 좋아야 데미지가 늘고, 그로 인해서 레벨업이 더 빨라지기 때문이죠.

처음 하고 싶은 분들이 있다면, 직업으로는 전사를 추천 드리고 싶네요.

지금 가장 핫 한 캐릭터 입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34819 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견