뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
업데이트 끝났다는 소식에 바로 달렸습니다 =3
분류: 기타게임
이름: 수콜

캬... 1차 업데이트 한 지 얼마다 됐다고 2차까지 해주는 센스...bb

해전M 2차 업데이트 사전예약까지 해둬서 인벤토리도 두둑하겠다

업뎃도 드뎌 끝났겠다..ㅋㅋ 바로 후딱 달려가서 컨텐츠 돌렸습니다ㅋㅋ

이번에 새로 생긴 군항 쟁탈전은 군단 컨텐츠라서 미루고 미뤄뒀던

군단 가입도 해뒀으니 화요일이랑 토요일에 쟁탈전 꼭 달리려구요ㅋ

거기다 이번에 불멸급 선원에다 블랙테크 UI까지 싹 다 바껴서

뭔가 신선한 느낌ㅋㅋ 낯설지만 좋다 좋아ㅎㅎ 역시 새삥이 최고ㅋㅋ

전략겜은 해전M이 첨이라 사실 블랙테크는 알아도 보기가 어려워서 포기하고 있었는데 

이번에 블랙테크 UI 개선되고 나니까 확실히 파악하기가 쉬워져서 활성화 바로 했네요ㅋㅋ

덕분에 전투력 뽐뿌 엄청 돼서 랭킹전 점수 못해도 몇백위는 더 올라간 것 같아요ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34811 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견