뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
부담없는 베팅게임
분류: 기타게임
이름: Mirr_

이번에 승부사 온라인이라고 승부예측 시뮬레이션인 베팅게임이 나온다고 합니다.

승부사 온라인은 그거에 걸맞게 베팅을 해서 돈을 따거나 잃는 시스템이라고 하는데

이돈이 현금이 아닌 게임머니를 사용함으로써 누구나 부담없이 즐길 수 있는 게임이라고 하네요.

그래서 지금 저도 이번에 기다리고 있는데 나오면 베팅을 시원하게 걸면서 즐겨야 겠어요

또한 승부사 온라인은 세계에서 라이브베팅 시스템을 특허 받았다고 하는데 이런거에 특허가 있다는거에

신기했어요 ㅋㅋㅋ 그리고 오토메이커가 되어 게임을 열고 픽을 사고 팔 수 있다고 합니다.

뭐 저는 게임을 열고 사고 파는것보다 베팅을 좋아해서 시원스럽고 부담없이 베팅만 할거지만요 ㅋㅋ

아무튼 이런게임인데 빨리 나왔으면 좋을거 같아요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견