뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
린엠 린드섭 라던 레이드 BJ 후기 ㅋㅋ
분류: 기타게임
이름: 구리봉구리

BJ만만 영상 보니까 린드섭 투사로 플레이 하는데 라던 층 뚫을라하는데 문지기 부터 엄청 쌘가 봅니다. ㅋㅋㅋ

일단 맷집이 장난아니고 몬스터도 하나하나 엄청 쌔네요.

중립 분들도 같이 이동하시면서 몬스터 하나하나 잡고 이동하는데도 방 -150 4500피 투사도 순식간에 죽어버리네요.

뭐 법사 둘셋 정도 붙으면 충분히 버틸 수는 있을 것 같기는 한데 

혈맹으로 최대한 각 잡고 천천히 올라가는게 아니라 저렇게 몰려가기만 하면 보스 잡기는 조금 힘들 것 같다는 생각이 있네요.

그리고 월드던전이라 견제하는 혈도 좀 보이구요. ㅎㅎㅎ

만만이도 혈 문제도 있고 해서 앞으로 상황 좀 보면서 한다고 하네요.

이런 싸우는 영상이 더 꿀잼인거 같아요 ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34423 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견