뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
유미의세포들 넘나 귀엽다 ㅠ
분류: 기타게임
이름: 도르마부

bandicam 2018-09-21 11-12-36-957mp4_000110903.jpg (66.2 KB)
bandicam 2018-09-21 11-12-36-957mp4_000116456.jpg (59.6 KB)

More files(1)...

bandicam 2018-09-21 11-12-36-957.mp4_000110903.jpg

유미의세포들 지난 CBT 기간때 잠깐 해봤는데 완전 귀엽더라구요 ㅋ.ㅋ

세포들 하며 유미까지 원작이랑 완전 똑같은 느낌이었는데

유미는 코스튬으로 의상도 입혀줄 수 있고 세포들도 정말 다양하게 있어서

수집하는 재미까지 있었죠.

bandicam 2018-09-21 11-12-36-957.mp4_000116456.jpg

특히 유명한 노래들을 연주하는 리듬게임으로 되어있어서 진짜 마음에 들었는데요.

난이도도 쉬움, 보통, 어려움으로 나뉘어져있어서

천천히 적응해 나갈 수 있고 진짜 마음에 들었습니다

bandicam 2018-09-20 18-43-06-820.mp4_000188902.jpg

이렇게 세포들을 노트에 배치하고나서 맞추면서 점수를 버는데

세포들 마다 속성이 다르고 점수도 달라서 세포들을 많이 모을수록 점수 내는 재미도 있어지죠.

아쉽게 CBT는 끝났지만 현재 런칭 앞두고 사전에약을 하고 있어서

런칭전까지 사전예약 해놓고 유미 블루 드레스도 받으면 좋을 것 같습니다. ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34411 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견