뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
뮤오리진2 신캐 성도사 나왔네요.
분류: 기타게임
이름: 엘링링

오늘 뮤오리진2 업데이트로 새로운 캐릭터 성도사가 나왔다고 하더라고요.

그래서 궁금하기도 하고 어떤 스킬을 쓰나 궁금해서 한번 해봤는데

스킬들이 엄청 화려한..

쿨도 짧고..

스킬들도 마음에 들더라고요.

전장을 인도하는 전장의 지휘자라고하던데

어떤지 보려고 키우다가 캐릭터가 괜찮아서

계속 키우게 되는 ㅎㅎ

이번에 코스튬 옷장 시스템도 나오고

최고레벨도 이번에 마스터III 99레벨로 도 확장 되어서

기존에 하던 사람들은 렙업을 할지

성도사를 키울지 저처럼 고민에 빠졌을듯 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34410 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견