뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
유미의세포들 CBT 하던데 해보신분?
분류: 기타게임
이름: 엘링링

More files(1)...

웹툰 유미의세포들이 게임으로 나왔던데

어제 친구가 하길래 물어보니까 어제부터 CBT시작해서

토요일에 끝난다고 하더라고요.

저도 궁금해서 한번 해봤는데 리듬게임인..

K-pop음악이라 익숙하고 그렇게 어렵지도 괜찮던데

저는 에피소드로 나오는 웹툰들도 다시보니 재미있고 좋더라고요.

그리고 의상들 ㅎㅎ

미리보기로 보는데 다양한 의상들이 있더라고요.

이중에 사전예약을 하면 주는 의상도있다고하길래

바로 사전예약까지 해뒀어요.

내일까지 밖에 못하던데 짧아서 좀 아쉽긴 하지만

주말이니까 오늘은 좀 많이 해보려고요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34391 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견