뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
성도사 매력있긴 하네여 ㅋㅋ
분류: 기타게임
이름: 도르마부

성도사 캐릭터 뭔가 매력있어서 맘에 드는 ㅋㅋㅋㅋ

광역 장판 기술도 많고 힐이랑 버프 스킬이 있는 직업 치고는

딜도 약한편이 아니라서 사냥하는데 어렵지 않더라고요.

덕분에 렙업도 빨리 했는데 부캐라 그런지 조금 낮긴 하네여 ㅠ

성도사 나온 이벤트로 재료템도 많이 받고 시작했는데

이번에 클랜원들이 벌써 고레벨 달성해서 어비스도 하고

하르마티움 같은 곳에서 확실히 도움이 될 것 같아요.

뮤에서는 처음 보는 직업이라 키워봤는데 괜찮네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34468 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견