뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
가을이라 그런가 단풍마을 이벤트 하네요.
분류: 기타게임
이름: 도레미하우스

More files(2)...

바로 겨울이 오는 것 같지만 ㅡ,.ㅡ

아무튼 가을이라고 리니지M 에서도 단풍마을 이벤트가 시작됐네요.

노랑 단풍잎과 빨간 단풍잎을 모아서 단풍마을 이동 주문서를 획득 할 수 있는데요.

그냥 특수던전만 조금 돌려도 바로 완료되는 것들이라 금방 만들 수 있습니다.

주문서를 쓰니까 이렇게 단풍마을로 이동되고 오염된 단풍나무와 싸우게 되는데

처음에는 옆에 있는 꼬꼬마 애들도 다 적인줄 알았습니다 .ㅋㅋ

아무튼 오염된 단풍나무를 쓰러트리면 드래곤의 보석상자 (이벤트)와 확률적으로 악마왕의 무기 상자, 스탯 반지 상자, 

희귀 무기 상자등이  드랍됩니다.

전 오늘 첫날 버땅 시간 충전석이 나왔네요.. 악마왕은 바라지도 않으니 희귀 무기 상자 하나만 얻을 수 있어도 좋겠습니다. ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34467 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견