뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
갓겜하세요 2
분류: 기타게임
이름: 쵸쵸쵸파

다운로드 (1).jpg (103.4 KB)

다운로드 (1).jpg

추리 어드벤처 게임 좋아하시는 분들이라면 알만한 게임이라고 생각하네요... 회색도시라는 게임입니다

시즌1은 어찌저찌 필름 모아가며 올클리어 했었는데 시즌2는 에피소드1 외에는 다 유료여서 못하고 있다가 전면 무료화된걸 알게 됐네요

갓겜인데 전면 무료화한걸 보니 유료라서 잘 안팔렸던걸까요... 그렇게 생각하면 씁쓸하지만 무료화 됐으니 저희는 즐겨야죠

추리 어드벤처 좋아하시는 분들이나 스토리 위주 게임 좋아하시는 분들께 강추합니다. 1, 2 다해보세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34455 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기