뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
게임 찾다 에이핑크 손나은 미모에 박수쳤네요
분류: 기타게임
이름: 수콜

ㅋㅋㅋ갑자기 왠 에이핑크 손나은? 하셨을텐데 다 이유가 있습니다

아직 출시 안 된 사전예약 모겜 위주로 찾아보다가 우연히 에이핑크가 모델인 해전M 찾았는데

시네마틱 영상 퀄리티 만큼이나 손나은 미모 퀄리티가 엄청나더라고요... 

이래서 손나 이쁨 이라는 말이 생겨났나 봅니다...ㅋㅋ

제 주변 친구들한테도 저 사진 뿌렸더니 해전M 이벤트로 에이핑크 만남 이벤트 없냐며...ㅋㅋ

아직 CF도 공개되지 않았으니까 작작하고 사전예약이나 하면서 기다리라 했네요ㅋㅋ

요즘 RPG위주의 게임은 신작 많았는데 전략겜은 장르때문인지 신작 찾기가 어렵더라고요.

근데 마침 제가 딱 좋아하는 해상 전투 게임이 등장한대서 완전 유레카ㅋㅋㅋㅋ

영상 퀄리티만큼만 그래픽이나 전투 컨텐츠 구현 잘 되면 진짜 흥할듯ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34438 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견