뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
뮤오리진2 성도사 키우시는분?
분류: 기타게임
이름: 엘링링

이번에 뮤오리진2 신규캐릭터 성도사가 나왔는데요.

일러스트가 ㄷㄷ

원래 예전에 뮤오리진 할때부터 흑마법사만 키워서

뮤오리진2에서도 흑마법사를 키우고 있었는데

다들 성도사를 키운다길래 키울려보는데 일러스트 대박인듯 ㅎㅎ

새로 캐릭을 키워서 그런지 렙업이 쭉쭉 되는게

키울맛도 나는데다

스킬도 재미있더라고요.

화려한데다 PVP에 특히 좋을것 같은 ㅎㅎ

이번 주말에는 흑마법사 말고 성도사좀 키워보려고요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34436 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견