뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
HTML5 환경과 경품 스케일 무엇? ㅎㄷㄷ 2
분류: 기타게임
이름: 비비불

bandicam 2018-10-02 12-03-52-012.jpg (139.9 KB)
bandicam 2018-10-04 15-33-03-520.jpg (98.7 KB)

More files(3)...

bandicam 2018-10-02 12-03-52-012.jpg

여윽시 뮤온라인은 민요정 아닙니까!?

축석 먹겠다고 미친듯이 사냥 돌리고 100원짜리 동전 키보드에 꼽아 놓고 했었는데ㅋㅋ

친구놈이랑 치고박고 싸울뻔도 하고 아련한 추억들 많이 떠오릅니다.

bandicam 2018-10-04 15-33-03-520.jpg

그렇지 않아도 친구랑 함께 같이 할 게임 이리저리 찾아보다가

뮤온라인H5 가 10월 31일에 오픈한다고 해서 사전예약 해두었죠.

중국에서 이미 170억 매출 올리고 흥행성공 했다네요.

bandicam 2018-10-02 16-23-09-185.jpg

bandicam 2018-10-02 16-23-11-478.jpg

bandicam 2018-10-02 16-23-12-528.jpg

일단 현물 경품 이벤트도 하는데 소름돋는 스케일에 깜놀;

태읍호읍읍 명품시계랑 몽읍랑 만년필 명함지갑 등 추첨으로 지급합니다...

장수게임 답게 여윽시 현물 경품 스케일도 남다름 'ㅂ'

개인적으로 전 현물 경품도 좋지만 뮤 캐릭터 한정판 피규어 있었으면 하는 바램이;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34434 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기