뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
나도 연습하면 8등안에는 들 수 있겠지?!
분류: 기타게임
이름: 댈푸스

bandicam 2018-09-27 19-44-52-967mp4_000094027.jpg (103.7 KB)
bandicam 2018-09-27 19-44-52-967mp4_000183158.jpg (114.3 KB)

More files(1)...

bandicam 2018-09-27 19-44-52-967.mp4_000094027.jpg

bandicam 2018-09-27 19-44-52-967.mp4_000183158.jpg

사전체험판 다운로드 가능하다니! 와 진짜..코믹콘에서 보고 해보고 싶었는데 ㅎㅎ

마블 배틀라인이 지금 사전체험판 다운로드가 되서 먼저 플레이 해볼 수 있는데요.

카드 배틀 게임이라 나름 신선하기도 하고 마블 캐릭터들 좋아하시는 분들이라면

카드 수집하는 재미가 진짜 엄청남...너무 다양해서 ㅋㅋ

근데 이번에 마블 배틀라인이 10월 13일날 넥슨아레나에서

선발대 페스티벌이 열리는데 여기서 1:1 토너먼트 우승하면

90만원짜리 아이언맨 MK6 피규어를 받을 수 있다고 하더라고요

와....저도 연습해서 도전해봐야지..ㅋㅋㅋ 3등만 해도 좋겠다 ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34430 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견