뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
유미의세포들 빨리 나와라 ㅠ
분류: 기타게임
이름: 도르마부

bandicam 2018-09-21 11-31-39-198.jpg (75.1 KB)
bandicam 2018-09-21 11-31-18-730.jpg (69.8 KB)

bandicam 2018-09-21 11-31-39-198.jpg

bandicam 2018-09-21 11-31-18-730.jpg

유미의세포들 모바일 리듬게임으로 나온다는데

저번에 CBT 기간이 열려서 잠깐 해봤습니다 .ㅎㅎ

근데 진짜 원작 세포들이랑 유미 의상까지 전부 똑같더라고요

무슨 웹툰 보는 줄 ㅋㅋㅋ 이런 착각까지 들 정도로 원작을 잘 반영한 게임!

게다가 리듬게임이라 지루하지도 않고 ㅋ 리듬게임도 잘 만들었더라고요.

흠 이제 런칭 얼마 안남은 것 같은데 아직 사전예약 중이라서

일단 저도 신청해놨습니다. ㅎㅎ 

사전예약 보상으로 유미 블루 드레스 코스튬 주니까 

다들 받고 시작하세요! ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34429 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견