뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
블소2 트레일러 영상 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
분류: 일반
이름: 늬규

<블레이드앤소울2 시네마틱 - 시간을 걷는 자>

<블레이드앤소울2 게임 트레일러>

드디어 올것이 왔네요.

오늘 nc에서 공개한 블레이드앤소울2 시네마틱 영상과 트레일러 영상입니다.

블레이드앤소울을 pc때부터 해온 유저로써 원작 이후의 시대배경이 궁금하기도 하고

전작에서 풀지 못했던 블소 세계와 미지의 영역도 새롭게 등장한다하여 기대중입니다.

장르는 똑같은 mmorpg인데 모션이나 스킬등 화려하고 자유도 높은 플레이가 구현되지 않을까 싶습니다.

플랫폼은 모바일로 나오는데, 디아블로m 보다는 훨씬 괜춘할듯 싶어요.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-09 00:57:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34604 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견