뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
2019년 1월 모바일게임 사전예약 정보
분류: 일반
이름:  인생은게임이지

안녕하세요. 어느덧 2019년 황금 돼지의 해가 시작된지도 2주일이 지나고 있습니다.
 나이가 들다 보니, 예전처럼 새로운 느낌으로 새해가 다고오지는 않는 것 같네요...ㅋㅋ
뽐뿌에 계시는 모든 분들도 황금 돼지의 기운을 받으셔서 2019년 한 해 모든일 잘 되시고 계신가요!?

저는 아직 잘 모르겠습니다...ㅋㅋ 그래도 잘 풀리도록 노력은 하려고 하고 있네요!!

저는 계속 이야기 하지만 사전예약을 잘 이용하거나, 신작 게임의 이벤트를 이용하면, 과금 없이도 상위권에 랭크되며 플레이가 가능하기 때문에 잘 이용을 해주시는걸 추천하는데요.

과금없이 클린한 모바일게임을 위해... 

오늘도 사전예약을 진행중인 게임들 소개 및 할만한 방치형게임(과금 안해도 될만한..) 소개를 해드리도록 하겠습니다.

(지난 글에서 이미 사전예약이 끝난 것들은 삭제를 진행하고 있습니다.)

1. 사전예약 No1: 라스트오리진

먼저 소개를 해드릴 사전예약 모바일게임은 라스트오리진 입니다. 벌써 사전예약이 50만명을 넘어 많은 분들이 기대를 하고 있는 것을 알 수 있는데요. 라스트오리진은 소녀전선의 계보를 잇는 미소녀 턴제 RPG게임으로 수위가 꽤 있는 편이기 때문에 청소년 이용불가로 출시가 될 예정입니다..(이용 방법은 알아서 찾아보시면....ㅋㅋㅋ) 

청소년 이용 불가 게임이기 때문에 일러스트를 비롯해 게임을 진행하며 선보이는 영상들의 수위가 꽤 있을 것으로 예상이 되는데요.. 남성 분들이라면.. 미소녀 게임을 좋아하는 분들이라면 또는 건덕 분들이라면 일단 예약을 해보시기 바랍니다. 이제 정말 출시가 얼마 남지 않은 것 같으니 서둘러 주시기 바랍니다.

[ 라스트오리진 사전예약 바로 가기 ]

2. 사전예약 No2: 아리엘

아리엘 1.PNG

아리엘 2.PNG

다음으로 소개를 해드릴 게임은 판타지 세계관을 가진 모바일게임 아리엘입니다. 아직 사전예약을 시작한지 얼마 되지 않아 게임에 대한 많은 정보는 없는 편인데, 게임에서 내세우는 강점은 화려한 스킬과 깔끔하고 완성도 높은 그래픽.. 그리고 스토리를 내세우는 것을 볼 수 있습니다.

하지만 무엇보다 제가 추천을 해드리는 이유는 원터치 고속 성장 이라는 점!! 모바일 게임을 하다 보면, 계속 핸드폰을 보고 있을 수 없는데 렙업도 빠르고 무엇보다 원터치로 진행이 된다는 점은 아무래도 엄청난 장점일 것 같습니다. 복잡한 게임을 싫어하는 분들이라면 미리 예약을 해보시면 좋을 것 같네요!!

[ 아리엘 사전예약 바로 가기 ]

3. 사전예약 No3: 방치소녀

마지막으로 소개를 해드릴 게임은 방치소녀 입니다. 방치소녀는 수집형 미소녀 게임으로 게임 이름에서 알 수 있듯 자동전투를 지원해 시간을 조금만 투자하면 플레이가 가능한 게임입니다.

방치형 게임을 좋아하는 분들이라면, 미소녀 게임을 좋아하는 분들이라면 미리 예약을 해보시기 바랍니다.

[ 방치소녀 사전예약 바로 가기 ]

지금까지 현재 사전예약을 진행중인 모바일게임과, 할만한 신작 게임 소개를 해드렸는데요. 

개인적으로 소과금, 무과금 유저 분들은 사전예약은 꼭 이용을 해보시기 바랍니다. 그럼 다음주에 또 새로운 게임 소개로 찾아오겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-01-14 01:38:40에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34903 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구