뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
일러스트 괜찮네요 이거.. 1
분류: 기타게임
이름: 엘링링

More files(3)...

지금 사전예약을 하고 있는 던브레이크xRO콜라보 라는 게임인데요.

라그나로크랑 콜라보를 해서 모바일게임으로 나온다고 해서

궁금해서 한번 알아봤는데 이거 일러스트가 생각보다 괜찮더라고요.

제가 일러스트나 이런 캐릭터 퀄리티 좋은걸 좋아하는 편이라 ㅋ

그리고 라그나로크 캐릭터 하면 보통 2등신 머리반 몸통 반을 생각하는데

여기에서는 업그레이드가 되어서 8등신으로 변신한 모습으로

나온다고 하는 ㅎㅎ

귀욤귀욤한거 보다 쭉쭉뻗어서 보는 맛이 있을것 같은데..

저는 귀여운거보다는 그쪽이 더 좋은 ㅋㅋ

귀여운건 포링도 나오니 그걸로 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34895 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구