뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
리니지m 알쏭달쏭 상자 이벤트 참여해보신분?
분류: 기타게임
이름: 박s

More files(1)...

이번에 업뎃하고 진행하는 이벤트이던데 ㅎ

하루 3번 진행되는데.. ㅠㅠ 매번 시간이 안맞아서 못들어가봄 ㅠㅠ

내일은 들어가봐야지 라며 생각하고 있는데

오후에만 진행

오후 1시 10분, 9시 10분, 11시 10분 이렇게 3번하는데

템 어느정도 나오는지??ㅎ

이제 72찍은 쪼랩기사라 ㅋㅋ

그래도 60레벨만 넘으면 참여되서 ㅎ 

해본 분들 없음 낼 해보고 알려드릴께요 ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34897 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구