모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
헌드레드소울 이 겜 진짜 액션 쩔어요. 1
분류: 기타게임
이름: 나이는안훔치는도둑

bandicam 2018-12-28 10-37-14-074avi_000055633.png (501.5 KB)

More files(2)...

보니까 이번에 한국에서도 사전예약 중이던데 이거 글로벌 섭으로 이미 하고 있는 중인 ㅋㅋ

웬만하면 게임 막 빠져들거나 그러진 않는데 헌드레드소울 이 겜은 진짜 액션이랑 사운드가 쩔더라고요.

그래픽도 사실 처음 봤을 때는 모바일 게임 맞나, 싶었을 정도고요 ㅎㅎ 그래픽이 진짜 좋아요.

무기들마다 스킬이 달라서 스킬 모션들도 다 달라서 조합 여러 개 짜서 몹들 쓸어버리는 재미도 좋은 편이고요.

bandicam 2018-12-28 10-37-14-074.avi_000055633.png

bandicam 2019-01-02 09-54-13-213.avi_000641133.png

글로벌 섭 때부터 이미 한글화랑 더빙이 다 되어 있어서 사실 국내 섭 나오는 건 시간 문제이기야 했지만...

여튼 이번에 한국섭 나온다고 하고 한국섭에서도 즐길 수 있을 것 같습니다.

여담으로 이거 여캐 모델링들도 꽤 예쁜 편이어서 살 거 없는데 일부러 상점 들어가기도 했었던 ㅋㅋ;

특히 마지막 스샷의 점원은 미소 지을 때 어우...진짜 예쁩니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34877 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구