뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
어디를 갈지~
분류: 일반
이름: 쇽쇽샥

bandicam 2018-12-20 19-08-25-586.jpg (210.8 KB)
bandicam 2018-12-28 11-17-21-190.jpg (62.9 KB)

More files(1)...

bandicam 2018-12-20 19-08-25-586.jpg

최근 직장 동료들과 함께 블러디 사전예약 했습니다.

사전예약 페이지에 영상 있어서 봤는데 그래픽이 ㅎㄷㄷ 하더군요.

다들 마음에 들었는지 하자 하자 해서 기다리고있습니다.

bandicam 2018-12-19 17-31-35-909.jpg

bandicam 2018-12-28 11-17-21-190.jpg

또 사전예약 이벤트랑 가문을 가입하는 이벤트도 하는데요.

가문인원이 가장 많은 단 한 가문 에게만 보상을 지급하는 이벤트입니다.

칭호가 희소성있을것 같아 많은 분들이 가문 홍보 하고 있는 모습이네요.

저도 어디 가입 할지 눈팅하면서 기다리고 지켜보고 있습니다.

물론 회사 동료들도 다 같은 곳에 들어가겠죠?ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-28 11:21:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34859 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견