뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
야구의 계절이 돌아왔네요. 그러면 마구마구 다시 깔아야졍.
분류: 마구마구
이름: 하나레나이

More files(2)...

야구의 계절이 되어 좀 늦은 감이 있지만 마구마구를 다시 깔아봤습니당 ㅋㅋ 

31일 업뎃이 되어서 이름도 2016에서 2017로, ui도 개편되어 새로운 게임 느낌도 나고 깔끔해졌네요

로고도 칼업뎃.. 로고는 좀 업뎃 안햇으면 하는 바람도 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번 업데이트 중 가장 눈에 띄는 것은 실시간 리그모드인데 주단위로 응원 할 팀을 선택해서 플레이를 해주는데 

그 선택한 팀이 마지막에 순위권에 오르면 그에 따른 보상을 얻을 수 있어요. 근데 이게 승률이라서 꼭 많이 해서 좋을 건 없지만

그 보상을 얻을 수 있는 일정 조건이 있기때문에 1판 이기거나 지고 안하면 보상을 받을 수 없다고 하니 좀 돌려야겠어요 ㅎㅎ 

결과는 못올렸음.. 처참하게 깨졌어요 콜드게임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덱차이가 너무심하다는.. 덱부터 다시 보강해야지... 상대는 번쩍번쩍 ㅋㅋ

저번에 쓰다가 못 쓴 아이템들은 황금볼로 바뀌어서 다시 쓸 수 있게 해줬어요. 이건 진짜 고마운 부분 ㅋㅋㅋㅋ 

1년 야구 할 동안 동반자가 되어주겠죠? ㅋㅋㅋ 

하 근데 로고는 진짜 어케 안되나 ㅋㅋㅋㅋ 4연승이라 기분 좋은건 기분좋은거고 로고는 진짜 슬프다..

차라리 로고 바꿀꺼면 올해 우승하면 신처럼 모실텐데 이로고를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호갱도되어주고 ..

비 오는 날 야구 걱정하기 싫은데 아마 못할 듯.. 서울 비 엄청옴 ㅠㅠ 찬규 던저야하는데 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=32035 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견