뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
마구마구 라이브 드디어 오픈했군요 (상세 정보랑 후기 ) 1
분류: 마구마구
이름: 흥항

More files(3)...

마구마구 라이브가 드디어 오픈했습니다

지금까지 나온 마구마구 시리즈도 많지만 이번 마구마구라이브는 리얼리티 현실성을 가장 잘살렸다고 하는군요

무튼 야구게임 빠돌이인 저로서는 매우 좋은 소식이지 않을수없습니다 ㅎㅎ

이 게임의 장점은 1:1대전을 포함한 다양한 게임모드와 뛰어난 그래픽이 가장 큰 장점인것같습니다

위사진과 같이 모바일야구게임으로는 굉장히 높은 그래픽을 가지고있네요

마구마구 라이브는 카카오톡 야구 게임 최초로 1:1대전을 지원하는 점이 큰 특징입니다

하지만 단순히 대전을 지원하는 것이 중요하다기 보다는 그 안에서의 세밀한 야구자체의 수싸움등을 중점으로 생각해서 만들었다고 하네요

오늘 금일 마구마구 라이브가 오픈했기때문에 관심있으신분들은 게임을 해보시길바랍니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=25044 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견