뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
진짜 테라M 하다보면 1
분류: 테라M
이름: 댈푸스

Nox 2018-01-18 15-36-43-769avi_000216313.png (412.2 KB)
Nox 2018-01-18 15-36-43-769avi_000250901.png (1075.4 KB)

Nox 2018-01-18 15-36-43-769.avi_000216313.png

Nox 2018-01-18 15-36-43-769.avi_000250901.png

어딜가든 엘린이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

요새 테라M 하면서 렙업 신경쓰는 중이라 던전 이런거 꾸준히 가는데

저도 엘린이지만 파티 보면 항상 엘린이 하나 더 들어오는..

뭐 엘린이 힐러기도 하고 파티에 도움이 많이 되는데

가끔 보면 4엘린 3엘린 이런파티도 나오니;;

엘린 인기가 엄청나다는게 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 안그래도 이번에 필드 보스 기여도가 바뀌어서

엘린은 힐만 줘도 기여도 잘 올라서 ㅋㅋㅋ

이런거 보니까 안그래도 엘린 많은데 또 엘린 키우는 분들이 있을까 궁금하네요 ㅋ

저도 얼른 주말에 시간 좀 투자해서 렙업좀 많이 해놔야겠습니다 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=33412 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견