뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
테라M 고대던전 플레이 해보신분?
분류: 테라M
이름: 엘링링

테라M 이번에 신규던전인 고대던전이 나왔던데

혹시 해보신분 있으신가요?

고대 던전은 70렙부터 입장이 가능 하더라고요.

그리고 21~23시 2시간동안만 진행이 가능한데

마침 퀘스트하다가 시간이 되어서 부활 후유증을 제거하고

고대 던전에 입장을 해봤어요.

들어가니까 보스 한명이 덩그러니 있는데 

위험한 패턴 같은 경우에는 친절하게 상단에

빨간색 메시지로 표시가 되더라고요.

그 중에 석화 숨결과 모래 폭풍은 주의를 좀 해야하더라고요.

안막고 그냥 노출이 되었더니 이렇게 석화가 되어버려서

아무것도 못하는 상태가 되어버린 ㅎㅎ

던전과 레이드는 그냥 자동을 돌려놨는데

이건 컨트롤 하는 재미가 있어서 좀더 재미있는것 같아요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=33363 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견