뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
캐릭터 스킬 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋ
분류: 기타게임
이름: vnmasjkdnio

bandicam 2018-01-04 16-34-15-855.jpg (130 KB)
bandicam 2018-01-04 16-33-15-242.jpg (139.2 KB)

More files(1)...

오늘 출시 한 서광 다들 해보셨어요?

저 지금 하루 종일 하고 있는데 CBT 때도 대박이었는데

역시 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요!

이번에 서광 해보니까 캐릭터들이 진짜 맘에 들더라구요ㅋㅋ

직업이 워리어, 레인저, 매지션 이렇게 3개가 있는데

일정 레벨마다 전직도 할 수 있고 진짜 좋은 것 같아요!!

전에 CBT 때는 워리어 해봐서 이번엔 매지션 했는데

진짜 일단 캐릭터가 이쁩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매지션이 마법으로 넓은 범위에 적을 공격하거나 순간적으로 데미지를 집중시켜서 공격을 하는데 근접 경격엔 좀 약해도 공격에 집중만 하면 완전 좋은 캐릭터 인 것 같아요!!!!!

또 사람들이랑 소통 하면서 게임도 할 수 있고 군단도 형성해서 군단원들끼리 같이

게임도 할 수 있더라구요ㅋㅋㅋ

아직 서광 안 하신 분들은 한번 해보세요! 시간 순삭입니다!!!!!!!

bandicam 2018-01-04 16-34-15-855.jpg

bandicam 2018-01-04 16-33-15-242.jpg

bandicam 2018-01-04 16-33-06-193.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=33348 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견