뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
테라M 플레이 후기 입니다. 개인적으로 대만족. 2
분류: 테라M
이름: 카이저쏘우제

bandicam 2017-11-29 01-39-44-437.jpg (109.7 KB)

bandicam 2017-11-29 01-39-44-437.jpg

9월부터 사전예약하고 기다렸던 테라M 이 드디어 최근에 출시되서 플레이 하고 있습니다.

ㅋㅋㅋ 지금 너무 재미있게 하고있어요. 도전 컨텐츠를 통해서 아이템 수급도 다양하게 할 수 있는 던전도 많고

오픈 초기라 서버 최적화가 잘안되있을 줄 알았는데 생각보다 너무 쾌적하고 렉없어서 마음에 듭니다.

플레이 하신분들이 가장 많이 공감하고 인정하시는 부분 인걸로 알아요. 채널도 너무 많고해서 

서버 터지는게 없이 원활하니 너무 좋았음.

그리고 모바일게임 최초로 구현된 파티 별 직업 구분이 최고의 관심사엿는데

확실히 잘구현되서 좋았습니다. 기존 타게임경우 그냥 조합 아무렇게나 해도 템으로 찍어 누르는데

이거는 템이 아무리 좋아도 적정레벨 던전기준 조합을 잘갖추고해야 깨기 편합니다.

적정레벨던전 올딜러만 갔다가는 사실상 못깬다고 보시면되요.ㅠ

보스 광역시 타이밍에 궁극기 시전을 하여 패턴을 끊고 좀 체계적이라 보면되겟네요.

또한 보이스톡 탑재도 되어있고 그래픽이야 두말할 것 없이 마음에 들어서

지금 꾸준히 플레이 중입니다. 무슨캐릭 할지 고민하면 개인적으로 올렌더하삼 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=33218 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기