뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
포트리스M 이있었네요??
분류: 기타게임
이름: 도레미하우스

More files(2)...

예전에 진짜 좋아했던 게임인데, 모바일로 있는지도 몰랐네요.

하물며 나온지도 꽤 됐는데 모르고 있었다니 ㅡㅡ;

아무튼 최근 신규/이벤트를 하고 있더라고요?? 그래서 한번 해보려고 설치했습니다 .ㅋㅋ

아무튼 간단히 이벤트를 소개해드리자면 게임 내 고유 번호로 생성된 URL로 친구를 게임에 초대하면

초대 인원 수에 따라 게임 이벤트에 자동 응모가 된다고 합니다.

5명 이상 초대하면 갤노트9, 10명이상 하면 무려 맥북 에어 13형을!!

3명 이하라도 구글 기프트카드 BBQ 황금 올리브치킨, 스타벅스 기프트 카드

받을 수 있다고 합니다 .

전 예전에 포트리스 같이 하던 친구들을 싸그리 초대해볼까 하고 있어요. ㅋㅋㅋ

그리고 2019년에 한번도 접속이 없던 복귀 유저들의 경우 접속만 해도 

영웅전설상자 및 20,000크링의 복귀 보상을 받을 수 있다고 하니

기존에 접었던 유저들도 간만에 접속해봐도 좋을 것 같아요. ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34898 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견