뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
2019년 1월 모바일게임 사전예약 정보 & 할만한게임 추천
분류: 기타게임
이름:  인생은게임이지

라스트 오리진1.png (1018.6 KB)
라스트오리진 2.png (1223.3 KB)

More files(3)...

안녕하세요. 어느덧 2018년도 지나고 2019년 황금 돼지의 해가 시작 되었습니다. 

뽐뿌에 계시는 모든 분들도 황금 돼지의 기운을 받으셔서 2019년 한 해 모든일이 잘 되시고 대박 나셨으면 좋겠네요..

저도 올해는 모든일이 잘 풀렸으면 하는 바람이 있습니다ㅋㅋ

저는 계속 이야기 하지만 사전예약을 잘 이용하거나, 신작 게임의 이벤트를 이용하면, 과금 없이도 상위권에 랭크되며 플레이가 가능하기 때문에 잘 이용을 해주시는걸 추천하는데요.

과금없이 클린한 모바일게임을 위해... 

오늘도 사전예약을 진행중인 게임들 소개 및 할만한 방치형게임(과금 안해도 될만한..) 소개를 해드리도록 하겠습니다.

1. 사전예약 No2: 라스트오리진

라스트 오리진1.png

라스트오리진 2.png

다음으로 소개를 해드릴 사전예약 모바일게임은 라스트오리진 입니다. 라스트오리진은 소녀전선의 계보를 잇는 미소녀 턴제 RPG게임으로 수위가 꽤 있는 편이기 때문에 청소년 이용불가로 출시가 될 예정입니다..(뭐 이용 방법은 알아서 찾아보시기 바랍니다.) 

청소년 이용 불가 게임이기 때문에 일러스트를 비롯해 게임을 진행하며 선보이는 영상들의 수위가 꽤 있을 것으로 예상이 되는데요.. 남성 분들이라면.. 미소녀 게임을 좋아하는 분들이라면 또는 건덕 분들이라면 일단 예약을 해보시기 바랍니다. 이제 정말 출시가 얼마 남지 않은 것 같으니 서둘러 주시기 바랍니다.

[ 라스트오리진 사전예약 바로 가기 ]

2. 할만한 게임 추천 : 신작 방치형 게임: 60초용사 

60초 용사.PNG

마지막으로 제가 소개를 해드릴 신작 게임은 방치형 게임 60초 용사입니다. 다크에덴, 블레이드&소울 레볼루션, 브롤스타즈 등 대작 게임은 이미 다들 아실 것 같고, 개인적으로 최근 플레이를 해봤던 방치형 게임중 가장 재미있게 했던 게임인 것 같네요. 

아직 출시한지 한달정도 된 게임이고, 운영진들이 이벤트도 자주하고 보상도 쏠쏠하게 주기 때문에 특별히 과금 없이 플레이도 가능한 게임입니다. 장비, 유물 등 콘텐츠도 일반적인 방치형 게임보다 많기 때문에 우래도록 즐길 수 있기도 합니다. 퀄리티 높은 방치형 게임을 원하시는 분들이라면 플레이를 해보시기 바랍니다.

[ 60초 용사 플레이 바로 가기 ]

지금까지 현재 사전예약을 진행중인 모바일게임과, 할만한 신작 게임 소개를 해드렸는데요. 

개인적으로 소과금, 무과금 유저 분들은 사전예약은 꼭 이용을 해보시기 바랍니다. 그럼 다음주에 또 새로운 게임 소개로 찾아오겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-01-08 09:46:08에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34866 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견