뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
데스워z 첫 길드전 이제 얼마 안남았음.
분류: 일반
이름: 구리봉구리

원래 길드전 하기 전까지 40 찍을라고 했는데 이게 은근 어렵디요....

관문에서 소탕으로 체력 오지게 낭비하고 그저 렙만 올리면 되는 것인줄 알았는디...

콘텐츠가 많은 이유가 있었드만요...

일단, 자원 확보 및 기타 건물들 렙 올리는걸 우선적으로 하고

그 다음으로 우선시 되는게 유닛이였는데 초반에 자원들을 너무 유닛에 몰빵한거 같아서 약간 후회가 되기는 한데

그래도 누가 쳐들어오지만 않으면 할만한 수준인게 다행인듯요...

비서 S급 두명에 지금 파랭이 등급 로켓걸 한명..

유닛은 후반부에 생각하고 당장은 비서나 기지 내부만 업글에 신경쓰는 중..

길전이 어떻게 진행되는지는 모르겠지만,

빨리 하고픈 마음 밖에 없음. ㅎ-ㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34583 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견