뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
양의지 프로젝트 보는데 엄청 웃기네요. ㅋㅋ
분류: 일반
이름: 도레미하우스

포스트 시즌이라 요즘 잠깐 쉬던 컴투스프로야구2018을 하고 있는데요.

양의지 프로젝트라는게 있길래 유튜브에 잠깐 가서 보는데 빵텨졌습니다. ㅋㅋㅋ

표정은 진지한데 춤이 ㅋㅋㅋ 평소 시합으로 보던 얼굴과는 너무 다르게 웃겨서 자꾸 보게되더라고요.

양의지 우주에 간날, 양의지 야놀자 춘 날 등 몇개 있길래 봤더니 눈앞에 아른거릴 정도로 중독 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데 팬 입장에서 다음에 손아섭도 한번 나왔으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

게임도 재미있게 하고 있지만 이거랑 야덕일지 보는 재미도 무시할 수 없네요 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34489 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견