뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
이번 신규맵 짜릿 짜릿~
분류: 모두의마블
이름: 비비불

bandicam 2018-09-28 17-04-06-865.jpg (310.7 KB)
bandicam 2018-09-28 17-01-22-575.jpg (299.2 KB)

More files(1)...

bandicam 2018-09-28 16-48-53-893.jpg

모두의마블 이번 7일 출석 이벤트 엄청 혜자입니다.

무려 다이아 3일동안 다이아 3000개 지급하고 추가 4일동안 다이아 100개씩 주고 곡괭이로 1000개 더 노려 볼 수 있는 혜자 기회 +_+;

전 공짜 다이아로 가지고 싶었던 메카 주사위 하나 장만했습니다 흐흐

bandicam 2018-09-28 17-04-06-865.jpg

그렇게 이번에 새로나온 신규맵 즐기고 있는데 상당히 재미있습니다.

폭탄을 설치해 밟고 지나가면 터지는데요.

아무리 내가 자산이 부족해도 상대방 하트 다 털어 반전 역전 승리를 할 수 있는 재미가 진짜 쫄깃 합니다.

bandicam 2018-09-28 17-01-22-575.jpg

조심해야 할 것이 있다면 내가 설치한 폭탄을 밟아 버릴 수 있다는점..ㅠ.ㅠ 

전투 마차 이용해 폭탄을 1열로 3개 깔아두면 한방에 제압해 버릴 수 있고 

응용해 플레이 하는 재미가 쏠쏠하더라구요.

요즘 푹 빠져 즐기고 있습니다.

비비불 님의 최근 게시물
게임포럼 > 여러분 제가 드디어 해냈습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견