모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
모바일에 대규모 전쟁이? 1
분류: 기타게임
이름: Mirr_

수집형 게임들을 좋아해서 찾아보던중에 소울오브히어로즈 를 알게되었어요

그래서 무슨 게임인지 알아보던중에 해외에서는 런칭이 이미 되어있어서

게임 영상을 보니 괜찮아 보이더라고요 해외에서 평도 이미 좋은편이고여

그리고 게임에서 제일 눈에 들어왔던게 연맹전이라는 시스템이였는데

연맹전을 해외유저들과 함께 글로벌로 플레이 하는 거였어요

연맹전은 연맹vs연맹으로 맵에서 싸우는 컨텐츠인데

글로벌로 하는거인 만큼 수집형이여도 난중에는 거의다 비슷한 덱구성이아닌

엄청 다양한 덱으로 싸울거 같은 느낌이 들어서 기대하고 있어요

여기서 해외유저들을 전부 제치고 1위를 해보고 싶은데 

그럼 세계1위를 차지하는거겠죠 ?? ㅋㅋ 한번 연맹전에 투자를 많이 해봐야겠어요 1위를 위해서

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견