뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
간만에 편한 게임 찾은듯 1
분류: 기타게임
이름: 오늘도함께

Nox 2018-01-03 19-10-59-390.jpg (92.1 KB)
Nox 2018-01-03 19-10-31-023.jpg (93.8 KB)

Nox 2018-01-03 19-10-59-390.jpg

그림노츠라고 일본에서 인기있는 게임인데

국내에 런칭해서 해보고 있는 중!

기존 모바일 게임이랑 다르게 

다른 유저들이랑 경쟁 구도가 아닌

협력 구도로 이뤄져있어서 스트레스도 안받고

어려운 것도 서로 도우면서 진행할 수 있는어서 좋음 ㅋㅋ

Nox 2018-01-03 19-10-31-023.jpg

이번에 5성 모모타로도 나오고

장화신은고양이랑 오페라의 유령 대결 이벤트도 열려서

지금 이벤트 퀘스트 깨고 있음 ㅋㅋ

동화속 캐릭터도 나오고 일러스트도 이쁘니까

힐링도 되는 기분이라 지금 꾸준히 하는 중

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=33344 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견