뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
[속보] 전국 고검장 6명 " 법무부 장관 조치, 검찰 중립성 훼손" 26
이름: 저스트보닌

춘장이랑 같이 그냥 사표나 써

속보라 냉무

이미지를 불러오는데 실패했습니다.이미지를 불러오는데 실패했습니다.이미지를 불러오는데 실패했습니다.

Cap 2020-11-26 10-30-15-995.jpg

Cap 2020-11-26 10-33-51-914.jpg

이프로스에 글쓰는게 속보로 올라오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 단체로 사표내고 안챨스처럼 다 데리고 나가서 창당해~ ㅋㅋㅋ

장 고검장이 대표로 적은 글에는 조상철 서울고검장, 강남일 대전고검장, 장영수 대구고검장, 박성진 부산고검장, 구본선 광주고검장, 오인서 수원고검장이 함께 이름을 올렸다.

장영수 tk 검사장 중 좌장

이 중 강남일은 유명하고 ㅋㅋ 조상철도 저쪽. 구본선은 직전 대검 차장 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-26 11:08:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기