뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
방금 소름이네요 ㅋㅋㅋㅋ 6
이름: 콘느콘느

한 5분전에 누가 올린글

군대 갔다와야 남자지? 

이런 표어 포스터 였는데

또 이번정부가 남자 사람취급안단다 프레임 씌우려고

[국방부가 이런다 ㅋㅋ] 이런느낌으로 찾아 올렸는데

개최자 국방부 아니라고 댓글다니까 바로 글삭했네요.

개최자 이름 처음보는 이름이라 

검색해보니까 

자한당 의원이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에도 젠더갈등글 조장글만 찾아서 올리더만 

자한당은 까면 안되나보네요.

이쯤 되면 젠더문제 해결되는걸 바라는게 아니고 

그냥 젠더갈등을 조장하고 정치적으로 이용하고 싶은거죠.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-13 17:20:22에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=223919 ]

추천 10

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Garick / 그 분들 본인들도 본인 지지정당이 부끄러워서 자유당 혹은 바미당 지지한다고 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기