뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
검찰의 방식 5
이름: magicwon

1. 턴다

2. 기레기들에게 흘린다

3. 분위기를 만든다

4. 원하는 결과가 나오게끔 작업한다

5. 세간의 관심속에서 해당 사건이 점점 묻힌다(다른 대형사건으로 인해, 또는 대형사건을 터트려)

6. 묻힌 사건은 판결이 난다(판새와 함께 원하는 결과로 만든다)

7. 피해자가 재심을 요청한다.

8. 무죄로 판명난다

9. 그러나 사과하지 않는다.

대표적인 재심사건

부림사건

택시기사 살인사건

등등 수없이 많죠.

그들의 삶은 파탄이 났지만, 아무도 사과하지 않습니다.

그리고 그들에게 보상해주는 것도 똥을 치우는 정부죠.

정경심교수님을 어찌되었던 물고 놓아주지 않으려는 검새의 치졸한 모습을 보면서, 공공의 적 2 대사가 생각나네요

“이렇게 구린내 풀풀 나는 놈 못잡으면 검사 안 합니다. 쪽팔려서요

스스로 쪽팔린줄 조차 모르는 타락해버린 존재들

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=217748 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기