뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
그래서 '조국 나쁜놈' 근거는요??? 72
이름: 이상한회사의엘리트

장장 75일간의 기나긴 수사를 통해 부인을 15개 혐의로 기소를 했는데요.

그래서 '조국 나쁜 놈'의 근거가 도대체 뭡니까? 

15년인지 20년인지 단골 미용실 원장 계좌도 털었으면서 아직도 남편 계좌는 부분만 영장 나와서 겨우 조사 하고 있죠.

이게 현재 대한민국 검찰의 현실입니다.

5천만원 ATM 기로 보냈다는거 하나 가지고 또 이잡듯이 뒤지고 있는거.

아주 중요한 국정농단 수사는 기한이 정해져 있었고 그나마도 황교안이 연장 안해줘서 70여일만에 끝났죠.

근데 이건 그보다 더하고도 정작 조국은 소환조차 못하고 있어요.

부인 공소장에 조국 혐의 안적혀 있는거를 언론에서는 또 검찰의 치밀한 전략이라고 쉴드쳐주네요. ㅋㅋ 참 기가 찹니다. 물증이 확실하면 조사 기간이 길어질리 없고 공소장 복사 안해줄리가 없죠. 도대체 언제까지 기다려야 '조국 나쁜놈' 근거를 볼 수 있는 것인지, 두번 치밀했다간 아주 대를 이어 수사하겠네요. ㅋㅋ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=217844 ]

추천 83

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기