뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
제 마음속 대선후보 1순위는 추장관님입니다. 94
이름: 윤대위

이전에는 그냥 대쪽같은 판사 출신

여성 중진의원

전두환 시절에도 할말하던 사람

이정도 였다면 이제는

본인에 유리하지 않아도 끝까지 갈길 가는 사람

진짜 정치를 하는 사람

주변의 공작에 굴하지 않고 한길만 보는 사람

철저히 계획적으로 움직이는 사람

말해야 될땐 말할줄 아는 사람

개인적으로 문재인 대통령이 정치 그만두고 산으로 도망(?)갔다가정치해달라고 억지로 끌려온(자기 희생) 수준의 상황이라 생각합니다.

5선 중진

여당대표가

오히려 스스로 좌천되서 법무부 장관되어 온갖 포화를 다 견디는 상황....

추천 90

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

007_Skyfall / 저도 추미애 나오면 뽑습니다. 대신 이번 말고 다음 대선에
Godfather / 진짜 추장관님 아니었으면 큰일날뻔 했어요 저도 차기는 추장군님입니다
환상속몽중인 / 추장관이 이데로 검찰개혁을 성공한다면... 대선으로 가는길이 열리...
플로렌지 / 대한민국 최초여성대통령 타이틀은 추미애같은 인물이 달았어야 마땅했는데 503같...
윤대위 / 이번엔 안나오고 검찰개혁에 집중한다 하셨죠
윤대위 / 추장관님은 여성 이런거 없이 그냥 당당한 대통령 되셨으면 합니다.
타락님 / 오 그럼 이번엔 이낙연대표님 그다음은 추장관님 갑시다~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dispatcher / 노무현 대통령님 탄핵도 강단있게 했죠!
JJ마미 / 노무현은 내가 탄핵한다 !!!! -추-
CD-RW / 그래도 제가 좋아했던 노무현대통령 탄핵에 앞장선 인물. 절대 좋아할수없습니다
사마천3 / 이낙연은 아닌듯 보여준베 없음
정치얘기안함 / 더 지독한 페미 공화국을 바라시는건지??
우삼 / 하다하다 추미애를 대선후보라 하네.. 판사 사찰한 미친 견찰 대빵 끌어내리...
빠블랑 / 놀고들있네ㅋㅋ
알비뇽 / 노통의한을 잘푸는사람이 지금 추장군밖에없음 그리고진심으로 참회한사람도
우삼 / 그냥 프로탄핵러 자기 입맛에 맞는 사람한테 빌붙는 정치뗏목일 뿐 지금 이렇...
1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기