뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
오늘 뉴스공장 중 공소장 관련 2
이름: 하늘바람터

특이한 점들 ㅋㅋ

막상 증거목록에 검찰이 주장하는 게 없다고 ㅋㅋㅋ

—-

신장식:

말하자면 검찰이 계속 한 번 입증해봐라증거 목록 이번에 낼 거 있냐그런데 없다고 그랬거든요지금까지 상장 서식파일캡쳐 이미지상장 용지 이런 것을 증거를 하나도 안 낸 거예요.

—

김어준 조민으로 돼 있어요

신장식 조민으로 돼 있어요신청이번에 변경 신청 낼 때는 조민이 들어가요그 세 개가 다 틀려사실

김어준 그러니까 조민이 또 그 공범인 증거목록에는 아무것도 없어요

장용진 아무것도 없어요그러니까 조민을 공범으로 내세우려면 구체적으로 어떤 행동을 했다가 들어와야 되는데그 행동에 대해서는 또 없어요

양지열 그러니까 사실

김어준 이게 진짜 이상한 기소예요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=223390 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기