뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
확실히 월북자 이슈에 저들이 정성을 쏟긴 쏟았네요. 3
이름: 캬뷰

조국일가 사냥하던 것들이 어디선가 갑자기 튀어나와서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 정성 쏟았는데, 막상 출처 공개하지 않는 선에서 어느정도 증거도 보여주니깐,

이제는 출처 공개하라는 역적질하고 자빠졌네요.

출처 공개하면 북한에 깔아놓은 첩보망이나 이런 것들 죄다 작살나는건데.

한편으로는 기데기랑 어찌 그렇게도 논조가 비슷한건지.

제가 요즘 기데기들은 쉬는 시간에 커뮤니티하는 게 아닌가라고 의심하는 이유 중 하나가 이겁니다.

진짜 기데기의 논조랑 비슷하거든요.

덕분에 요즘 기데기들이 나서는 것을 보면 걔네들이 할 행동이 뭔지 훤히 보일 지경입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=297699 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기