뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
대통령 조롱글은 괜찮고 지지글은 불편하신분들이 있네요 156
이름: 식사는하시고다니세요

좀 이상하지 않나요?

정치글 싫다는 분들이...

똑같이 대통령에 대한 글인데 

조롱글은 불편해 하지 않고 지지글은 불편해 하시네요. 

지지율이 50% 가까이 되는 4년차 역대 최고 지지율 대통령인데... 지지글이 없는게 더 이상한거 아닌가요?

지지자가 있다는걸 이해 못한다면서 빼액 거리는것도 참 웃기네요

참 신기해요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-28 21:47:31에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 101

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

리플레이보이 / 각 커뮤니티 난리부르스 쳐서 지지율 끌어내려야 하는데 안통하니. 그들에겐 ...
크노바 / 탕탕이딸이랑 문재앙 둘다 좋아하는 사람은 없는데 둘다 싫어하는 사람은 많아요....
식사는하시고다니세요 / 요즘 부쩍 늘어났다던게 벌써 2년 전부터 이야기 ㅋㅋㅋㅋ 수고가 많으시네요. ...
syoko쵸코 / 조롱글에 못참고 ㅂㄷㅂㄷ거리는 분들이 있네요 기업 부자들 왜 걱정해주냐면서 ...
식사는하시고다니세요 / 그러게요. ㅂㄷㅂㄷ 거리며 엉뚱한 말만 하는 분이 있네요.
everkay / 유명한분 오셨네 ㅎㅎㅎㅎ
Garick / 문재인 대통령을 두고 BL물 찍냐고 조롱하고 문재인 대통령을 전두환에 빗대 ...
syoko쵸코 / 그때 올렸던 윤서인 만화가 틀린내용이 아닌지라 이니야~ 집값좀 잡아라~~~
이루리드 / 크노바님 추천8개 받으니까 내말 공감해주는 사람이 있는거 같아서 기쁘시죠? ...
syoko쵸코 / 오 캬뷰님 오셨군요 님들은 북한발 기사도 가져와서 좋아라 하시더만ㅋㅋ
Garick / 대통령 조롱글은 괜찮고 대통령 지지글은 불편한 분들의 한가지 공통점이 있죠 ...
식사는하시고다니세요 / 하긴 국민의적 수많은 이슈가 있어도 절대 비판 안하더군요
캬례랴이스 / 님도 박정희 전두환 지지하는글 보면 불편해하실거잖아요? 똑같은거 아니에요?
식사는하시고다니세요 / 불법 쿠데타로 정권 잡은 두명 국민 잔혹하게 고문하고 여대생 강간하다 간 박...
캬례랴이스 / 대통령이 같다고 안했는데요? 바로 거품물고 달려드는 님 수준이나 대통령 조롱글...
어묵과햄 / 못하는거 못한다고 소리도 못내는 사람들이 무슨 지지자입니까? 본인들이 소리 안...
ㅡ__ㅡ / 대통령 지지글은 괜찮고 조롱글은 불편하신분들이 있네요 작성자분께 대입하니 ...
싼타천연 / 참 희안한 논리네요. 어디서나 다양한 의견들이 있을 수 있고, 지지율이 50%...
1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기