뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
정의연 관련해서 무조건 정게로 보내는 사람들은 뭔가요? 64
이름: 너는누구길래

정의연에 대한 의혹에 대한 글들이 왜 정게로 옮겨져야 하는거죠?

정의연 출신 윤미향에 대한 비난이 민주당으로 번질까봐 그런가요?

윤미향에 대한 처리는 민주당이 알아서 할 일이고 정의연에서 주먹구구식으로 일처리 한 것은 욕 먹어야죠.

호프집 3300만원에 대해서 140 여개의 내역을 하나로 퉁쳤다고 했는데

그럼 지출에 대한 증빙이 있을테니 까면 됩니다.

근데 계속 말로만 때우고 실질적인 자료는 전혀 제출하고 있지 않죠.

할머니들에게 지원된 돈이 없다고 하니까 30년전 영수증도 바로 깠던 분들이.

설마 1년전에 사용된 비용에 대한 자료가 없다는건 말이 안되죠.

그리고 정의연이 깐 내역만 봐도 2017년에 8억 지원된 것 말고는 할머니들에게 거의 지원된 금액이 없죠.

2016년은 30여명에서 아예 270만원 지원.

단체를 운영하는데 고정비용도 있을테고 기타 사업비용이 있다쳐도 저건 너무한거 아닌가요?

여기에 의구심을 갖는게 이상한가요?

이글도 정자게로 넘어갈지 궁금하네요.

* 식사는하시고다니세요, 팝카드있으세요, yury 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-05-12 11:49 / no : 6993974)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=269354 ]

추천 14

다른 의견 12

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기