뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
조국으로 재미본게 아직도 잊혀지지 않는듯 하네요 4
이름: 팝카드있으세요

솔직히 그이후로 뭔가 기세를 잡은듯마냥 자게에 미친듯이 페미글 올라오는데요

느낌이 뭔가 기세를 몰아 문통 정부에게 페이탈리티 날리겠다는 기세네요

그런데 분명 조국으로 재미본건 맞는데 문통은 아직도 503의 탄탄한 지지율 30보단

훨씬 위이고... 이젠 반페미 프레임이 자한당 위한 행동이라는거 눈치깐 분들이 너무나도 많아서

어떻게 될지는 모르겠네요.

아직도 궁금합니다. 왜 자한당 지지자인데도 자한당 지지를 못밝히는지

그리고 왜 조국광풍때 자주보였던 멤버들이라는걸 말못하는지...

쿨짜장이란 썩열이란 놈이 이제는 자한당 지지자들한테 훌륭한 검사 칭송받는거보면

역시나 503보단 이명박 지지자들 위주로 판이 짜였다는건 느끼겠네요

원래 그동네는 이명박을 좋아했지 503은 아니었죠

결국 이모든게 이명박이란 핵쓰레기가 원흉이네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=217447 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기